Язык

Следуй за нами

«ПОСОЛЬСТВО ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ» В МОСКВЕ – У НАС БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!

На прошлой неделе Оливковое Масло из Испании открыло новое посольство. Для проведения ‘The Good Life Embassy’ была выбрана Москва.

Это были 3 дня, наполненные позитивными эмоциями и лучшими испанскими вкусами в кафе-террасе «Островок». Сотни посетителей насладились хорошей едой и узнали о пользе здорового питания. Как любому посольству, нам нужны были хорошие послы, поэтому в этой роли выступили Диего Герреро и Елена Усанова. А шеф-повар Василий Емельяненко и диетолог Елена Байкова поделились своими гастрономическими знаниями.

Если Вам не удалось присоединиться к нам в эти дни, то не расстраивайтесь: сейчас мы расскажем, как это было!

Foto 28-05-14 15 12 08

 

С чего лучше всего начинать день? С хорошего завтрака, ведь так? Шеф-повар Василий Емельяненко взял на себя ответственность приготовить традиционный испанский завтрак: мясную яичницу и жареный хлеб с тертым томатом. И все это было приготовлено на Оликовом Масле из Испании. С первого дня вкус Испании не оставил равнодушным ни одного посетителя.

Василий Емельяненко не только накормил гостей вкусным завтраком, но и наглядно показал, как надо правильно готовить тортилью с чорисо и гаспачо.

На своем мастер-классе диетолог Елена Байкова рассказала о здоровом питании и поделилась вкусными и полезными рецептами. Так, например, она приготовила салат с морковью, перцем, телятиной и кедровыми орешками, заправленный Оливковым Маслом из Испании.

Также немало времени было уделено красоте: ведь Оливковое Масло из Испании способствует не только хорошему пищеварению, но и благотворно влияет на кожу и волосы. Елена Бабаева научила гостей изготавливать действенную и недорогую косметику из Оливкового Масла из Испании! Наши гости ушли домой с приготовленными своими руками маской для волос и скрабом для тела.

Василий Емельяненко и его испанский коллега Диего Герреро, обладатель двух звезд Мишлен, устроили Fusion Night. Русская и испанская кухни смешались воедино: котлеты и тапас из жареного лука, цветной капусты и черной икры, поданные на съедобной тарелочке! Результат впечатлил всех посетителей!

Помимо этого, участники кулинарного поединка команда «Ураган» и «Food Voyage» приготовили вкусные блюда. Готовые яства оценивало беспристрастное жюри – наши самые юные посетители!

Вечер закончился самым лучшим образом, ведущая Елена Усанова, которая была послом нашего мероприятия, продемонстрировала, как готовить самые вкусные испанские закуски: тапас. Они были просто потрясающими и восхитительно вкусными, смотрите наши фото:

Наши гости активно пользовались социальными сетями, комментировали то, что им больше всего нравится. Можно сказать, они вели прямую трансляцию с мероприятия. Так, пользователь Instagram @about_ksusha написала: «Спасибо @oliveoilsspain узнали много нового и интересного об Оливковом масле!!». Теплые слова также написала @smallpurpleboom: «Это было круто, весело, интересно и полезно». В твиттере @VandaKakhovsky неустанно описывал вкусные блюда, приготовленные на празднике, и сделал такой вывод: «Хлеб и хорошее оливковое масло – идеальное сочетание) #TGLE».

Чтобы посмотреть, как прошло Посольство Хорошей Жизни, заходите в наш Instagram, TwitterВконтакте и Facebook.

 

 

 

7 thoughts on “«ПОСОЛЬСТВО ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ» В МОСКВЕ – У НАС БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!

  1. Pingback: A RECEITA DO CHEFE: Shot de tomate e queijo com ervas finas | Olive OilOlive Oil

  2. Pingback: LA RECETTE DU CHEF: Gorgée de tomate et fromage aux fines herbes | Olive OilOlive Oil

  3. Pingback: РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА: Стаканчик с томатом, сыром и ароматными травами | Olive OilOlive Oil

  4. Pingback: LA RECETA DEL CHEF: Chupito de tomate y queso a las finas hierbas | Olive OilOlive Oil

  5. Pingback: CHEFKOCHREZEPT: Tomaten-Shot mit Kräuterfrischkäse | geniesseunserelebensartgeniesseunserelebensart

  6. Pingback: THE CHEF RECIPE: Tomato, cream cheese and herb shot glass |

  7. Pingback: Испанское оливковое масло и слоу-фуд - прекрасное сочетание | Olive OilOlive Oil

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>